Что-то в душе навсегда остаётся

Что-то в душе навсегда остаётся.
Что-то любовью в душе отзовётся.
Что-то печалит и с грустью зовёт.
Что-то уснуть до утра не даёт.

Где-то, в душе, поцелуй самый первый.
Робкий и скромный, немножечко нервный.
Молодость где-то осела в душе.
Быстро промчалась она в вираже.

Зрелые годы походкой степенной
След свой в душе прочертили нетленный.
С возрастом мы начинаем жалеть,
Что не успели доплыть, долететь.

Чувства свои мы в душе укротили.
Цену за всё мы сполна заплатили.
Что будет завтра? Каков будет путь?
Мысли о том не дают нам уснуть.
                7.06.12


Рецензии