Saint P
Ветер опять умирает от скуки.
Ветвями мажет агония счастья,
Скоро опять разобьется ненастьем.
Истина может на часик длиннее,
Мы же с тобой измерять не умеем.
Тратим лишь время на глупые игры
И остаемся в безумии хлипком.
Даже пусть будет меняться погода,
Мы не тускнеем с тобою за годы.
Пусть накрениться та лодка несчастья,
И воссияет кораблик всевластья.
Мы же с тобой были, есть и мы будем,
Пусть подивятся во славу те люди.
Что нас разлучить вознамерились может,
Но мы то лишь знаем, что чувства дороже.
Свидетельство о публикации №112060708996