Путь домой
слушала трек: Дидюля "Путь домой" в совр. обработке)
Капелькой дождя по стеклу
Весело скачусь на землю.
Звонкой струйкой бережно
И в лесах безбрежных я
В дом родной дорогу найду.
Тает россыпь звезд - города...
Мчится мимо леса стена.
Травами опутана,
Дымками окутана
Вдаль летит дорога-стрела
Припев:
На перекрестке дорог
Пепел грусти я ветру отдам.
Пусть унесет его к дальним,
Пустынным, забытым мирам,
Где никто не живет,
Ведь там нет людей,
нет домов,
нет дорог...
Никого не зовет
свет звезды, свет ночной
В путь домой, путь домой...
Как светлячки в темноте
В сердце светят любимых глаза
И на стекле лобовом
Высхает ночная роса.
Лучше всех под луной
Конечно летящий вперед путь домой
Лучше всех под луной
Путь домой, путь домой,
Путь домой, путь домой,
Путь домой, путь домой...
Солнечным лучом упаду
Тучи-облака разведу.
За степями дикими,
Меж песками зыбкими
Я домой дорогу найду...
Изумрудных волн глубина
И развалин древних стена...
Скалами отмечена,
С ветрами повенчана
Вдаль летит дорога моя...
Припев:
На перекрестке дорог
Пепел грусти я ветру отдам.
Пусть унесет его к дальним,
Пустынным, забытым мирам,
Где никто не живет
Ведь там нет людей,
нет домов,
нет дорог...
Светом лучей золотых
Освещает мой город заря.
В дымке прозрачной сверкают домов
Золотые глаза.
Лучше всех под зарёй
Конечно летящий вперед путь домой.
Лучше всех под зарёй
Путь домой, путь домой,
Путь домой, путь домой,
Путь домой, путь домой....
Свидетельство о публикации №112060708984
Наталья Песенько 29.08.2012 21:33 Заявить о нарушении