Золотая рыбка

В трехлитровой банке рыбка золотая.
Чья-то злая шутка, иль судьба такая?
Никому не надо новое корыто?
Вспоминаю сказку, что давно забыта.
Попрошу у рыбки для себя удачу,
Для детей – здоровья, для свекрови – дачу.
А, потом, родную - отпущу на волю.
Закажу билеты – увезу на море…
                5.06.12.
               


Рецензии