Во что играют в мире ночи
И ослепляет всех людей
А силы зла и лапы ночи
Всех опускают в мир теней
Где нету истины и света
Немного солнца и тепла
Есть пища там для туалета
А так же зависть и игра
Во что играют в мире ночи
Известно князю сатане
Ведь он грехами всех ворочает
И управляет миром вне
В цепях похожих на доспехи
Народ толпой стремится в ад
Ведь ослепленные успехом
Не ведают что говорят
Рутину эту разрывает
Лишь Тот, Кто Истину несет
Он создал жизнь и точно знает
Что свет любви Его спасет!
Свидетельство о публикации №112060700897