Летом

В состоянии алкогольного опьянения расширяются черные зрачки.
А я втирала твои очки, чтобы ты не мог различать значки
Условные.
Там на реке ведь огни паромные,
И мы не в тему такие скромные,
А лето ставит сочки укромные,
И бабочки
В сердце такие огромные.
Открой мне еще те страницы альбомные,
Где солнце большое как будто в Болгарии,
Твой ветер ведь пел мне ужасные арии
Такие, что сразу на взлетных аварии
Случались.
А мы ведь с тобой не совсем и кончались.

под осень достаньте смычки.

в состоянии.
алкогольного.
опьянения.
расширялись.
наши.
зрачки.


Рецензии