Наблюдатель...

КТО-ТО СМОТРИТ С НЕБА ПРЯМО НА МЕНЯ,
ВЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ ВРЕМЕНИ ХРАНЯ.
ПРЯЧЕТСЯ ЗА СВЕТОМ ТЛЕЮЩЕЙ ЛУНЫ,
ОДИНОКОЙ ТЕНЬЮ ПРОНИКАЯ В СНЫ.

МОЛЧА НАБЛЮДАЕТ,КАК ЖИВЁТ ЗЕМЛЯ,
КАК МЕЧТЫ ЛЮДСКИЕ ПРОПАДАЮТ ЗРЯ...
СВЕТЛЫЕ НАДЕЖДЫ,ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
ДЛЯ НЕГО,ЛИШЬ СПИСОК БЕСПОЛЕЗНЫХ СЛОВ.

ВСПЫШКОЙ НЕЗАМЕТНОЙ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ,
ЗАДАНЫ ВОПРОСЫ,НО ОТВЕТОВ НЕТ.
В ЗЕРКАЛЕ ВСЕЛЕННОЙ ВИДИТ ОН СЕБЯ,
И У БОГА ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЯ СУДЬБА...


Рецензии