Петербург

Петроград, Ленинград, Петербург.
ПОбывал там, наверное, каждый.
А приехав туда, окажешься вдруг
Словно в сказке, пройдясь по Эрмитажу.

Этот город названия менял.
И история очень богата.
Сколько воин ты тогда испытал.
Помнят люди, что было когда-то.

А сейчас это город-Герой.
Заслужил ты название такое.
И в душе ты остался со мной.
В моей памяти всё былое.

Я вернусь,где течёт Нева.
Где гуляли мы с сыном вместе.
Будет речка воды полна.
Постою у воды на месте.

И печаль ту река заберёт.
Унесёт далеко,подальше.
Всё пройдёт и печаль уйдёт.
ТОлько город со мною,как раньше.


Рецензии
Дорогая Светлана!Если Ваша душа просится в те места,где Вы с Алешей гуляли,обязательно побывайте.Пусть память о сыне всегда будет с Вами."Только сын мой со мною,как раньше".Продолжайте писать стихи.С уважением,

Любовь Нефедова   16.07.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.