11 53

В наших чувствах нотки фальши.
Снегом с пылью замело.
Остаются только пальцы,
На вспотевшее окно.
След за следом убегают,
Пряча лица в полумрак.
Тишина теперь встречает,
Наши лица, нежность, страх. 


Рецензии
класс.
понравился.

Кауса   08.07.2012 16:48     Заявить о нарушении