Колыбельная для Ялы

   Кошка вытянулась длинно
   Кошка спит как мотылек
   Вислоухо и картинно
   Будто в печке уголёк
   
   Звонко смелый гном зевает
   Надевая свой колпак
   Улеглась собака Майя
   Засвистел свисток-хомяк
   
   Серп луны повис над елью
   Руки спрятав в рукава
   Поит ночь волшебным зельем
   Спать велит. Она права!


Рецензии
Мило и тепло...
Улыбает)

Марина Намис   10.06.2012 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!
:)

Владимир Александрович   16.06.2012 13:32   Заявить о нарушении