Прогнозы...
НЕМЕЮТ РУКИ.
БОЛЬ В ГРУДИ,
НЕ УДЕРЖАТЬ.
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ РАЗЛУКИ...
СТОЛЬКО ЖЕ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ.
ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ,
УНЫЛО.
ЗВЁЗД НЕ ВИДНО...
ТИШИНА.
ОБО МНЕ СУДЬБА ЗАБЫЛА,
И ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ СОВСЕМ ОДНА.
В СЕРДЦЕ...
ОСТРАЯ ЗАНОЗА.
В МЫСЛЯХ,
ЧЁРНАЯ ДЫРА.
ДОКТОР,КАКОВЫ ПРОГНОЗЫ?
ВСЁ В НОРМАЛЬНО...ТЫ ПОГИБ ВЧЕРА.
Свидетельство о публикации №112060708775