Дай искупить свою вину!

"Разлуки жало ранит больно,
И ожидание гнетет,
А время, будто бы невольно,
Вдруг замедляет свой полет."

                Дина Байтер

http://www.stihi.ru/2012/06/07/167
=======================

Твоё признание стрелою
Насквозь мою пронзило грудь,
Душа наполнилась тоскою...
Как я хотел бы всё вернуть!

Всё, начиная с первой встречи:
Свиданья, первый поцелуй,
Твои божественные плечи,
Мелодии фонтанных струй...

Прости мне все мои ошибки,
Дай искупить свою вину!
Твоей божественной улыбки
Забыть никак я не смогу.

Верни мне радость обладанья.
Я твой и телом, и душой
Я истомился в ожиданьи.
Навек мы связаны с тобой!


Рецензии
С восхищением!!! Спасибо огромное!

Елена Амосова   16.06.2012 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, стараюсь.
С улыбкой:-)

Давид Злочевский   16.06.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.