Ветер

Будет солнечным день или пасмурным,
Свежим ветром я обернусь
И сквозь пальцы прохладой ласковой
Проскользну и уже не вернусь.
Не удержат ладони теплые,
Что подарено было Судьбой.
Даже души, что были сплетенными,
Зашагают своею тропой.
А ты ветер в руках не удержишь,
Спохватившись, всплакнув о былом.
Все, что было - прошло. Не изменишь,
Что рассыпалось битым стеклом.
Может сядешь зимой или осенью
С чашкой чая под плед у окна
И с надрывной тоскою в голосе
Спросишь у темноты: "Как она?..."
Но узнать не дадут сердцу глупому,
Что вот так у другого окна
Руки греет о чашку круглую
Та, что ветром когда-то была.


Рецензии
Ой,как красиво!!! Очень понравилось. Талант) с уважением, Просто Санечка)

Коваленко Александра   17.06.2012 18:26     Заявить о нарушении
спасибо большое! подобные отзывы особенно приятны)

Дух Солнца   17.06.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.