Скандал - творение языка...

..скандал -творение языка
бушующий ручей...бурлящая река
когда смирение и разум позабыты
родство души..симпатия убиты..

..глаза в глаза глядят через прицел
кто был застенчив - станет очень смел
ведь тут задеты потаенны струны
круговорот обид..отнюдь не колесо фортуны...

...и напоследок говоришь , что вовсе не любила
жалела и ласкалась...чаще же грубила
теперь померк и тот невзрачный свет
который пусть не грел..но заслеплял ответ..


Рецензии