Чёрный квадрат Малевича
Что в тебе? Скажи ты мне!
Эталон для звёздных практик
Целомудренных галактик?!
Тюльпан чёрный на весне?!
Или магия пророчеств?!...
Заколдованный кружок?!
Для волкову!.. одиночеств!..
Для сынов земли и дочек,
Где Судьбы гуляет Рок???!!!
Уникальное творенье
Ум для Бога сотворил!
Тест на Душу! тест на чтенье:
Всё ли ДЬЯВОЛ покорил!!!
Поразительные вещи
Вкруг тебя снуют... бредут!..
Охраняют СОН наш ВЕЩИЙЦ...
Вдруг ПРОСНУТЬСЯ!!! Вдруг поймут!!!,,,
И проснулся старик ночью:
Руки Смерти целовал!!!
И увидел Души ПОРЧУ!
И увидел стаю ВОЛЧЬЮ!
Да звериный их оскал!!!
Рвут артерии... чтоб Света
Не узрел бог-Человек!
И в крови наша планета!
И в крови наш прошлдый век!
Чтотворите?! что творите?!
Детки вы земного бога!
Не спешите! не спешите!
В гости к Княчзю Козерога!!
Он давно прислал Посланье!!
Покорился Богу Света!
И открылось Божье Знанье!!!
Жить ли, жить тебе планета???!!!
Свидетельство о публикации №112060708742