Мне снился сон...
Что ты влюблён.
Ты одинок,
Но опьянён
Тем чувством странным,
Неизвестным,
И роем мыслей
Страстно-нежных.
А сердце горячо стучится,
Но одиноко, будто птица,
И так отчаянно,
Безгрешно...
Порывы слов,
На редкость нежных, -
Они безбрежны,
Тонут в вечность.
Весь смысл жизни
Исчезнет в небе,
И сердце замирает
В неге.
К чему бы это?
Ты влюбился?
Ведь этот сон
Не зря мне снился,
Весь смысл
Приостановился.
Теперь мне надо
Лишь понять,
Чтоб подхватить,
Не потерять
Всё то, к чему
Ты так стремился,
Всё то, что может
Появиться.
Мне важно знать, что за игра.
Мне просто надо
Это знать,
Чтобы по правилам
С тобой, любовь моя,
Играть...
Свидетельство о публикации №112060708738