И в раю удостоюсь отказа

Те слова так удачно сказаны,
Точно в цель - в спину ножами.
Так удачно сложились фразами-
Будто только этого ждали.

И каждая буква в строчках
Терпеливо ждала отмщения.
Сразу ставили кучу точек,
Выражая общее мнение.

В миг я вспомнила, что значит больно.
Подпустила так близко! Так рядом!
Сердце в отзвуке слов безвольно
Лишь шептало: " Не надо! Не надо!"

Да, все так. В это верить так просто.
Ведь в плохое верится сразу.
Не пройду я по доброте гостов,
И в раю удостоюсь отказа.


Рецензии