День получки в небесной

Мне тоже жалко день последний…
Последний взгляд, последний вздох…
Там, впереди, путь откровений…
Что приготовил, грешным, Бог…
Весы, на коих зла померят…
Вторая чаша – жмень добра…
Как жизнь прожил, во что ты верил?..
Тут – всё серьёзно,… не игра…
Как на экране,… рад соврамши…
А ты уже без козырей…
И стрелка, к злу, в упор, упавше…
Хотел уйти,… но нет дверей…
Вот так,… картина после смерти…
Вполне возможно,… это – хрень…
Чем чёрт не шутит,… зло умерьте…
Добром живём…. в Последний день.

2012.06.07


Рецензии