А ночь шептала тихо подожди!
И звезды нежностью полны и светом...
Еще часы , а не минуты для любви...
И наслаждение дано до самого рассвета...
Еще влечет тебя незримая тень тел
И жар в груди напоминает угли...
А по постели свет лиричностью всех тем,
Вплетенных в линию с тобою наших судеб...
Свидетельство о публикации №112060700087