Можно?
Где все начинала с нуля..?
Шпилька и адский голод,
В кармане лишь три рубля...
Вера,что цель дороже,
Даже любви большой...
Дать бы себе по роже,
За то что кривлю душой.
С тобой избегала встречи,
Боясь-не смогу уйти...
Я думала,так жить легче...
Люблю тебя...ты...прости........
Четыре стены и вечер
Встречают своим"теплом"...
Я вновь зажигаю свечи,
Вдруг вспомнишь,что здесь твой дом...
Придешь ,без цветов,с улыбкой...
Обнимешь,прижав к груди...
"Прости и ты мне,ошибки,
Не дай мне сейчас уйти..."
И время застынет рядом,
Боясь этот миг спугнуть...
"ТЫ-ВСЕ,что мне в жизни надо..."
Без страха смогу шепнуть!
Свидетельство о публикации №112060708699