Пел песню дождь

Пел песню дождь... Вонзался в тишину
Серебрянными струнами с небес.
Пел песню дождь. И вторили ему
Листвой и травами и луг, и лес.

Пел песню дождь. Протяжно и легко
Слагал её из тонких водных фраз.
И было на душе легко-легко...
Пел песню дождь... Наверное, о нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.