а где-то...

А где-то лучами медовыми солнца восход,
И утренней птахи наивный и трепетный говор,
Не верится даже, что серый и каменный город
С такой красотой несказанной бок о бок живет.

Там шепот листвы, как напев о таинственном сне,
и я доберусь туда, дайте немножечко время,
Не тем занимаюсь, и рядом так часто ни с теми,
И все не найду свое место на этой земле.

Обрывками сна собираю из вымысла явь,
Мне времени мало, никак не добраться до места,
Где б все, что потеряно, вновь ожило и воскресло,
Никак не живется без милых потерь ,как ни жаль...


Рецензии