Где ты, милая моя?

Где ты, милая моя,
Мне, не сладко, без тебя,
Деньги в банке бесконтрольны,
Все бухгалтеры довольны,
Дача в Греции пуста,
Да и дача не одна,
На заводах день и ночь,
Гонят нефть по трубам прочь,
Фабрики, не знают сна,
Шьют с рассвета до утра,
Агро-сельские поля,
Это же не для меня,
Корабли, как Шведский флот,
Бороздят морей оплот,
А соседские все страны,
Надоели как забавы,
Мне бы глаз, твоих, лучей,
Приезжай же, поскорей!


Рецензии
Да, фантазия ваша богата, и это не перестает радовать!
Желайте, мечтайте, да исполняться все ваши мечты вам на радость)))

Аркадия Нескучный   08.06.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.