Апокалиптика
И сразу мой карманный мул
Повременил негодовать
И на постылую кровать
Накинул пелерину тьмы
Последний день, но трезвы мы
Унынием в ночи распят
Уставший клялся Гиппократ
Что за себя и за людей
Опустит в урну бюллетень
А между этим белый день
Прорезал пелерину тьмы
Последний час, но трезвы мы
Тревожный ветер вдруг подул
Смурной души унял костер
Но обязательства все стер
Лесной и хитрый кот манул,
Пометил пелерину тьмы
Секунды жить, но трезвы мы.
Свидетельство о публикации №112060708683