Ура! Встречаю День рожденья!

Ура! Встречаю День рожденья!
Завидуйте, мне пятьдесят!
Заботы юности, сомненья и комплексы
Прогнала «в сад».
Кто скажет «бремя лет ужасно
и скучен старости  наряд»?
Предубежденье! Все прекрасно!
Склероз, болезни? – гоним «в сад»!
Цветы, подарок, чай и тортик
Мне муж с утра принес в постель.
А за окном курлыкал голубь,
Казалась соловьиной трель.
Ура! Встречаю День рожденья.
Преодолела полпути.
Ждут радость, творчество, везенье,
Друзья, успех. Спешу идти.
Пусть кто-то скажет «оптимистка» или
«не дружит с головой»…
На финише – сто лет, не близко.
Но я иду и Бог со мной!
                21.05.12.


Рецензии