про дождь

сегодня захотелось написать про дождь
но строчки как то размылись сами
я знала наизусть когда-то злость
не удалось под вечер обойтись слезами
глазами
мы пожирали прозу
на вкус соленую,пресную,странную
я упакую тебе рваную
постой.не верь.блефую.
я не живу.я лишь существую.


Рецензии