Чудак на букву М

Я рад вас видеть! Заходите.
Прошу смелее, проходите.
Да! Ну конечно! Очень рад!
Я приглашаю всех вас в сад.

Сейчас накрою стол для вас.
Что пьем? - Есть коньячок у нас.
Икра? Уже, уже несу...
Взгляните на ее красу.

Балык? А вот он, на столе.
Ой... Я родился в феврале...  (а я в августе)
Ну ничего, рад, что зашли.
Конечно рад что не прошли.

Я позабыл про колбасу!
Несу, несу, уже несу!
Конечно водка тоже есть,
Попробуйте оливку съесть.

Сгонять за пивом?! Нет проблем.
Желаю я здоровья всем.
Коль что не так, прошу простите
И очень строго не судите.

Позвольте?! В чем я виноват?
Не нужно мне в лицо салат...
Не бейте дорогой хрусталь...
Да нет, конечно мне не жаль.

Прошу вас не дразните кошку!
Хвост с банкой это понарошку?
Зачем вы лезете на стол?
Зачем в портрет забили кол?
?...?...?...?...?...?...?...?
Я рад всегда гостям своим!
Пусть и нежданным... Рад любым!
Коль в наших будете краях...
Вы в лучших у меня друзьях.
 


Рецензии
Классно! Оригинально. Настроение стиха очень понравилось!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   08.06.2012 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Решил пошутить.

Сергей Томаров   08.06.2012 10:10   Заявить о нарушении