Пусть ангел тебя бережёт
Пусть ангел тебя бережёт,
Хранит твои сны и надежды.
В груди твоей пламя зажжёт,
Окутав в льняные одежды.
Пусть ангел небесным крылом
Хранит твоё светлое имя.
И радость украсит твой дом
В краски прекраснее мира.
Пусть он на небесных руках
Несёт тебя в светлые дали,
Убрав боль сомнения страх,
Любви самой нежной подарит.
Свидетельство о публикации №112060708551