Боль моя! Проходи стороной!

Боль моя! Проходи стороной!
Не хочу я ощущать тебя боле!
Не хочу я жить Любовью больной!
Не хочу я доживать в этой роли...

Я немыслимое даже простил!
Я всё понял.., что отнюдь не старался!
И однажды, вдруг, во сне навестил,
Я в Твой сон так незаметно прокрался...

Там луна, мне там светила луна,
И по этому.., по лунному свету...
Видел я.., что Ты идёшь... не одна..,
К незнакомому... далёкому лету...


Рецензии