Мы играем в прятки

Захлёбываясь,глотала жадно, жизнь до дна,
В серебрянной чаше  допивая остатки,
Ну скажи. Хоть раз присягнись мне, скажи,
Что ты, не играешь теперь в эти прятки.

Ты,не прячь от меня своих слов,
И на сердце, не надо держать обиду,
Мы с тобой наломали ,так много дров,
Разве это сейчас не видно.

Разве  можно смотреть в глаза,
Не подав больше голоса й вида,
Так нельзя в этом мире жить,
Быть святой никого не обидеть,

Нет! Нельзя разделить свою жизнь,
Поделить на чужие интрижки, картинки,
До чего же стучит моя  кровь у висках,
Не смогла я. Не смогла всё предвидеть.

Расстрепала свой дар на "чужих",
Я лечила им  сердце,души  и раны,
Только  не в силах, себе я помочь,
Хоть могу проникать во все храмы.

Я, сквозь стены могу пройти,
И предвидеть , что было, что будет,
Вас могу, защитить, оградить,
А себя - меня Бог только судит.

Мне дано видеть боль твою,
Твою душу читать до строчки,
Заходить и потом исчезать,
Мы играем, как кошки в прятки.


Рецензии