В работе, вопреки старанию
Впадаем часто в виражи.
Мы все подвластны выгоранию
И деформации души.
И это не сдержать молитвою,
И не сберечься за стеной,
И за словесною палитрою
Не оправдаться сединой.
Ее я с молодостью раннею
Однажды вынес из огня….
И в не угоду выгоранию,
Свое не искалечил Я.
Николай Кин.
Свидетельство о публикации №112060708507