накачала милка губы

Накачала милка губы..
Подкачать осталось грудь,
Вставить милке в уши трубы...
Баба - викинг, просто, жуть!
.
Мы по мостику бежали,
Через доски прыгали..
Даж лягушки нас проржали,
Как ногами дрыгали..
.
Бигуди сорвал я с Зинки
Вместе с вшивым париком...
Уши, носик, волосинки...
Бля! Женился я на ком?
.
У Матрёны муж напился,
Забурился в шифанер...
Сам там кое как вместился,
Не вместился, только *ер!
.
Мой милёнок стринги носит...
Крутит задом, словно гей!
Стриптизёром, сука косит..
Буду гнать его взашей...


Рецензии