Пляж у Приморского парка

У Приморского пляжа тихо шепчет волна,
Лижет берег она да бетонные старые плиты.
И из парка на время ушла тишина,
Вымываются камни, что когда-то в бетон были влиты.

Мы под солнцем тела разложили свои.
По воде разлилась грязно - желтая пена,
И у берега с писком воду пьют воробьи,
Потому, как залив воробью по колено.

Разровняли вчера привезенный песок,
Паруса над заливом белеют далеко.
От кафе над обрывом долетел голосок,
Про судьбу и любовь там поет караоке.

Плеск прибоя, да детский восторженный визг.
Мутит воду народ, жарким солнце согретый.
Шоколадные плечи ласкает полуденный бриз...
Вот и лето пришло, Таганрогское жаркое лето.


Рецензии
Азовское море? Это высыхающее?

Понравилось.

Люмико   14.06.2012 18:21     Заявить о нарушении
Не надо путать с Аральским. Оно просто мелкое и, поэтому, теплое. А что понравилось, за то спасибо. С уважением,

Борис Скрипников   14.06.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.