Я простил, не плач

Детская,детская
Родина моя.
Бабушкой в наследство
настояший я.

От покосов шумных
уходил в поля
где сверчок пел  струнный
трогать не веля.

Мыл росою ноги,
из кувшинок пил.
С мыслями о Боге
Бога полюбил.

Пологрудьем дразнят
Родину мою
где за день до  казни
все в одном строю.

Где,прости,слезою
говорит палач.
Слышно:Бог с тобою,
я простил,не плач.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.9.


Рецензии