задыхаюсь в твоей кофте тобой
максимум 23.
наглеца у него снаружи,
и сладкая мгла внутри..."
В. Полозкова.
Ты - любимый типаж Полозковой:
"20-летний и с наглецой".
Спонтанный,
безумный,
весёлый,
Я задыхаюсь в твоей кофте
тобой.
Твой запах, с побочным
- влажности -
я сижу, рукой приобняв.
Мы с тобой завысили
важность:
Трансёрфинг был прав.
Нас вчера дождём расстреляли:
Пиф-паф!
Возможности,
Сложности,
Всякие ложности -
быть может, ты прав...
Пишу, теребя твоей кофты
правый рукав.
И всё же...
Схожести,
Звёздности,
Можности -
к Чёрту летят
в этих стихах.
И все эти влюблённости
тоже:
Стоп. Я хотела не так.
Спонтанный,
Напористый,
Бешеный -
Кто дал санкцию на допрос?
Слова на весах надо взвешивать,
И время кидать на воз!
Жизнь полна скелетами и шкафами,
И после пары встреч их откроют
Едва ли!
Подожди.
Не надо их трогать
руками!
...Я снова твой запах вдыхаю.
Прости,
я так не играю.
Свидетельство о публикации №112060708458