Ночь, луна, кружится снег

Ночь, луна, кружится снег,
Звёзды в окна не стучатся,
Ты для меня, как оберег
И откуда грусти взяться.
У любви одна беда
Как не думай, не старайся,
Она растёт как лебеда
А к лебеде не прикасайся.


Рецензии