любовь поэта-алкоголика

как ни странно -
любовь многогранна:
чиста как младенца слеза,
бывает как утро в тумане,
бывает средь ясного неба гроза,
сладка и горька; и небес бирюза -
проявляется водкой в стакане...


Рецензии