***

Хочу занять вас хоть на пять минут
Обычным диалогом бессловесным.
Не распинаясь долго, прямо тут
Быть откровенным, искренним и честным.
Задать всего один простой вопрос,
К которому не подобрать ответа —
Какого цвета небо в мире грёз,
И тучи в мире грёз какого цвета?


Рецензии