проспект респект

иду по проспекту
с пакетом в темных очках
но нету привета и лета
начало как-то не так
два берега разных
два странных проспекта
меня наблюдают из мимо
несушихся белых машин
две странные вещи сон
и как будто бы явь
сквозь стены не могут
вот и пробуют вплавь...


Рецензии