Не опоздай...

Ведь можно много знать...но..ошибаться...
По схеме зла....
Идти дорогою прямой..и спотыкаться...
Упасть...до тла...
И понимать,что слово ранит...порой...
Навек....
И доходить до самой..грани...
Ты -человек....
Но коль сумел...обогатиться...
Прощеньем ...зла.
Но не успел...еще проститься...
Как умерла...
Надежда самому родному сказать...
Прости...
То жди...дождей...холодных...с громом...
И...уходи...


Рецензии
Яна, вот это мне очень понравилось! Несколько раз перечитывала - всё правда, так и есть...

Светлана Ильина 9   19.06.2012 11:08     Заявить о нарушении