Анеглы тоже любят Prada

Это никак не признание и стих без намеков.
Сколько людей, столько  и мнений.
Сколько выслушал фраз и сколько упреков,
Мол, зачем  ты всё выставил на обозрение?

Это обычные строки, таких миллионы.
Вы их прочитаете и сразу забудете.
Вам все это до боли знакомое.
Вы ведь забыли, вы такое не любите.

В ваших глазах не видел я правды,
А она надменно  молчит  уже которые сутки.
Вы знаете…
Ангелы тоже любят Prada,
Особенно сумки.


Рецензии