Весна
А может просто весенней капели,
Утром разбудили меня.
А может просто они мне пели.
Как мне не хватает тебя,
А может просто небо в тучах.
Мысли все быстрей от меня,
И мне уже их не озвучить.
Солнце теплее день ото дня,
А может просто привыкаю.
Я хочу увидеть тебя.
Я уверен, я скучаю.
А может весна это сон,
Что медведю в берлоге снится.
И с боку на бок вертится он,
И тихо падают старые листья…
Свидетельство о публикации №112060708321