слаженный организм

печень неустанно ведет строгий счет
дружеским теплым и частым беседам,
баллоны пива почкам ставя в зачет...
гастрит тяготеет к скудным обедам.

для общений всегда есть причины,
для возлияний местечки годятся любые:
если в порыве лобзаются мужчины -
либо уже синие, либо еще голубые...


Рецензии