Трагедия на Минуте славы

Трагедия на «Минуте славы».

«Минута» такого ещё не видала,
Чтоб номер дошёл до трагической точки,
Она же на пробах его поддержала,
Теперь вся страна не уснёт в эту ночку!

Участник на блоках вверх поднимался,
Напарник взял «дом» – и всё рухнуло так,
Что в шоке все были, и он испугался –
Такого ведь он не предвидел никак!

У парня теперь переломы, ушибы,
Врачи были даже в эфире прямом!
Повторить не пытайтесь вы более, либо
Так рухнет любой карточный дом!

27.11.2010.


Рецензии
а что, кто-то реально разбился?

Игорь Голод   07.06.2012 21:46     Заявить о нарушении
разбился! он был без страховки!

Виталий Машин   07.06.2012 22:15   Заявить о нарушении