Голубка

Не плачь, ГОЛУБКА, обо мне...
Я ТОТ, кто есть на самом деле...
Купался в Вечном я Огне
И видел Бога в своём теле!

Меня Ты можешь променять...
Забыть навеки! Крест поставить!
Но Ты должна себя узнать!!!
Чтобы потом меня не славить...
Чтобы в один прекрасный миг...
В мгновенье ока меня вспомнить...
Что был и жил один мужик,
Не очень молод! не старик!
Что мир любил в земном поклоне...

Не плачь, ГОЛУБКА, не рыдай!
Всё тленно... только не СОЗНАНЬЕ!
И не ЛЮБОВЬ! что ьёт чрез край!..
Они ведут нас в звёздный рай,
Где ждёт нас звёздное призванье...
               


Рецензии