Домашний уют очага...
Носит меня география по миру.
Очаг озерской домашний вспоминаю.
Быть рядом с милым псом желаю.
Жилье, хоть и просто значение общее.
Но сколько всего собрано
Траекторного, лучшего.
Тапок к сандальке, мелким шагом рядом идя.
Жила родная, большая и дружная семья.
Домом зовя благоустройку городскую.
Зажигая торшер для ночного свечения.
Чтили классические древние изречения.
Смотрели как возводятся ввысь строения.
Детки росли жилье соединяя в одно.
Братья и сестры все по старшинству.
Дружно взрослым помогая.
Отделяя листья корнеплодов.
Восхваляли вечерами дачи,
Что домами называли.
Слово за слово бредя.
Вот и собралася вся семья,
У домашнего костра.
Пышно мысли разлетелись.
С дыханием северного ветра, кто куда...
Свидетельство о публикации №112060708197