Судьба

Пусть временами бывает жестока,
Пусть временами печальна.
За нее ты не гневай Бога,
В этом только твоя заслуга.

Судьба тебе уготована свыше
По прошлым твоим деяниям.
И на сколько ты к Господу ближе
Быть богатым тебе или просить подаяния.

Судьба быть может и свободной,
В распоряжении твоей власти.
Судьба быть может  уготованной
И  крест придется свой нести.

Какой бы не была судьба,
Будь благодарен небесам.
Получишь ты свое сполна,
Пусть и не веришь чудесам.

Если не попросишь ты прощения
За все, что в этой жизни натворил,
Жди бумеранга возвращения
За то, что грехи свои не отмолил...


Рецензии
Вероника! всё воистину так!
Вы умный и правильный человек!
С уважением,

Владимир Астраков   26.07.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Рада, что мне удалось донести суть стихотворения...
С уважением,

Вероника Октябьская   27.07.2012 21:34   Заявить о нарушении