Ветреным кружевом

Ветреным кружевом

 В снах повседневности

 Будит усталостью

 Спящий паром

 Ту колыбель,

 Что в смятении купола

 Плачет растроганным

 Воем сирен.

 Летопись мается.

 Жизнь - репетиция

 Перед полетом

 В небесную даль.

 Путнику радость,

 А грусть невесомая

 Пусть остается

 На память волне.

 Ветреным кружевом

 В снах повседневности

 Ждет возвращенья

 Усталый паром.

 Дом затопило.

 А небо как марганец -

 Алой зарей

 Убегает в рассвет...


Рецензии