Распознать комариху рец. на Комариха авт. Исакова

Нет,для меня то и смешно,
Что кто-то комариху не увидел
Не распознал,пардон,и не обидел,
Хотя ей это суждено.
И пожинает все последствия любви,
Не разглядев такое естество
Коварности;проверь он хоть родство
И убедись:уловки их в крови,
И то не трудно-комариху раздави...


Рецензии
Та комариха улетит сама,
Не стоит тратить сил сполна!

Вера Исакова   14.06.2012 20:36     Заявить о нарушении