Текучка
все стрелки будто стали меньше -
они быстрее обегают циферблат,
а лопасти мельничного колеса
ходчей толкает Хронова вода.
И все стремительнее строчки дел
конец дневной страницы ищут.
А почерк записей в дневник
все неразборчивей, до неприличья.
Жизнь постепенно стала коротка,
зато долгов, грезится, стало меньше...
Но чаще понимаю по утрам,
они, как дети - просто стали
ростом выше...
Свидетельство о публикации №112060708109